緩衝包裝材料、氣泡布、氣泡袋

AirSaver緩衝包裝材料為一台緩衝氣墊袋機以及收卷成捆的新型氣泡布、氣泡袋。AirSaver緩衝包裝材料設計用以收卷成捆的膠膜,充氣成一顆顆灌氣飽滿的新型氣泡布、氣泡袋,置於包裝盒中保護產品,避免因盒箱中的空隙,在運送過程中,造成搖晃、碰撞導致產品損壞。

相較於傳統氣泡布、保麗龍布、乖乖粒等傳統緩衝包材,收卷成捆的新型氣泡布膠膜體積小,能更節省運費以及倉儲空間;而膠膜上點斷設計及多樣化尺寸選擇,可直接以雙手撕取填充、包覆使用,不需額外使用剪刀裁切,幫您省時省力。AirSaver膠膜使用100%可回收材質,在客戶收到包裹後,可將包材收集回收,讓緩衝包材也能環保再利用,不對生態環境造成負擔。

AirSaver氣泡布,空間更省、儲量更多

AirSaver新型氣泡布、氣泡袋未充氣前以捲筒形式製成,收納於30x30x30公分的紙箱中,所佔空間不大。而整捆充氣後的氣泡布、氣泡袋,可用於包裝約上萬個包裹,相較於傳統型緩衝包材,如傳統氣泡布、保麗龍布、乖乖粒,如果存放於倉儲空間,將會佔滿整個場地。因此使用AirSaver新型氣泡布、氣泡袋能在緩衝包材的儲存上達成最大使用坪效。

AirSaver氣泡布-節省空間、美觀安全

AirSaver氣泡袋,重量更輕、運費更省

AirSaver新型氣泡布、氣泡袋充氣後,以1%的膠膜包覆99%的空氣,因此,當您放置AirSaver氣墊袋至您的包裝盒中,緩衝包材的重量只佔輕微的幾公克;而傳統緩衝包材,如乖乖粒、氣泡布等,本身為多為“實心”的包材,放置包裝盒中,至少也會增加幾百克至上公斤的重量。使用AirSaver氣墊袋,能幫助您減少額外的運輸成本。

AirSaver氣泡袋-節省空間、美觀安全

AirSaver緩衝氣墊袋機,快速供應、效能加倍

AirSaver緩衝氣墊袋機以最高速狀態,每分鐘可生產約13公尺氣泡袋(約127顆4”x8”尺寸氣泡袋),如果小型包裹每箱使用4顆,每分鐘可提供約30個包裹包裝。若您的包裝產線較為繁忙且節奏緊湊,使用AirSAaver氣墊系統搭配適當人力配置,將可達成產線最大包裝工作效率。

AirSaver緩衝氣墊袋機-提升包裝工作效率

AirSaver氣墊膠膜,雙手輕撕、效率更好

AirSaver的膠膜在製作時,即在每一片氣墊膠膜上切割點斷線,因此,在氣墊袋充氣後即可依需求輕鬆撕取所需的長度使用。相較乖乖粒需人工傾倒用量且需調整產品位置,或是傳統氣泡布、保麗龍布需額外運用剪刀裁剪所需長度外,還必須使用膠帶黏貼,AirSaver氣泡布、氣泡袋能幫您解省包裝時額外的人工耗時。

新型氣泡布優勢-即撕即用、不需人工傾倒與調整、不需人工剪裁

AirSaver新型氣泡布與傳統包材比一比

AirSaver新型氣泡布傳統氣泡布泡泡粒保麗龍布
AirSaver氣墊膠卷傳統氣泡布泡泡粒保麗龍布
✓價格低
✓佔用空間最少
✓使用快速、即撕即用
✓不同尺寸符合不同箱子
✓耐壓、緩衝良好、保護性高
✓整齊美觀
✓多種尺寸因應狀況自由挑選
✗價格高
✗佔用空間多
✗使用須人工剪裁
✗厚度不足,用量大
✗緩衝差,保護性低
✗剪裁不一
✗尺寸選擇性少
✗價格次高
✗佔用空間最多,易燃不易存放
✗使用須人工傾倒與調整
✗碎粒、易飄散、不易整理
✗易滑動,失去保護功能
✗散落雜亂
✗單一尺寸無法挑選
✗價格最高
✗佔用空間多
✗使用須人工剪裁
✗厚度不足,用量大
✗緩衝差,保護性低
✗剪裁不一
✗尺寸選擇性少
AirSaver新型氣泡布運用傳統氣泡布運用泡泡粒運用保麗龍布運用