氣泡袋 客製印刷

氣泡袋 客製印刷 展現業形象的好機會!

氣泡袋 客製印刷 計畫:當客戶收到包裹時,除了產品運送外箱及內包裝盒,也可在氣泡紙、氣泡布、氣泡袋、空氣袋、氣墊袋上清楚看見您的品牌LOGO。除了讓客戶感受您對於產品保護的用心外,更能讓客戶加深品牌印象,提升企業好感度。

而我們與眾不同的地方是,我們是唯一台灣製造,有別於工廠在大陸的廠商,可以省下海運且可小批量客製化私版印刷,所以我們可以做到起印低、交貨快、價格好。

每一次拆封都增加品牌再曝光的機會。

所有包材都印製上品牌LOGO,展現企業專業的制度。

對於產品用心保護,提升企業好感度。

每一次的曝光都可帶來更多商業機會。

客製印刷 訂製

與您的服務專員討論您的氣泡紙、氣泡布、氣泡袋、空氣袋、氣墊袋方案是否適用客製化計劃後,選定您想客製化的尺寸款式。所有AirSaver的尺寸都可以客製化印刷,顏色為單一色。

氣泡袋 客製印刷 Step1 選擇尺寸

將您的設計圖稿提供給您的服務專員,AirSaver設計團隊將會為您審稿並提供建議尺寸,或來信告知您想印刷的資訊,由AirSaver設計團隊為您設計。

氣泡袋 客製印刷 Step2 圖面設計規劃

AirSaver設計團隊會將您的設計圖面合成至您選定尺寸的膠膜上,做大量印刷前的最後確認。確認無誤後,您便可期待您的緩衝包材上擁有您的品牌LOGO。

氣泡袋 客製印刷 Step3 確認印刷
氣泡袋 客製印刷

立即訂製 氣 客製印刷