AirSaver美國研發設計,台灣製造

AirSaver緩衝包材系統為美國ACM公司旗下品牌,多年努力耕耘,廣受客戶喜愛採用。AirSaver緩衝氣墊袋機由美國研發設計,台灣製造;以輕巧、桌上型的設計,能輕鬆搬運至您適當的包裝產線位置,提供任何大小工作空間能夠作業的可能性。

AirSaver優勢-省錢、省空間、可回收

AirSaver的新型氣泡布以緊密的捲筒方式製作,未充氣前,體積相較傳統緩衝包材(如乖乖粒、傳統氣泡布、保麗龍布等)約不到十分之一,除了節省運輸費用外,也能為有限的倉儲空間增加利用效率。膠膜部份嚴選環保可回收材質,生產符合市場需求的規格與尺寸,提供客戶最佳的使用體驗。


環佳科技為AirSaver產品在台灣的代理商。

環佳科技核心價值

環佳科技一直以來都以“熱愛地球,關懷世人”的理念作為行為準則,並致力於環保節能。除了提供給使用者最佳的產品保護外,AirSaver產品銷售的部份所得,環佳都將不定期捐獻於慈善機構,並用於環境、教育、醫療以及貧困救助。