AirSaver生產線高效配件

生產線 機動式捲料系統拉料架Type3搭配滑輪底座,可輕鬆的將充氣好的氣泡袋移動至包裝位置。空中拉料架Type1可裝置於您包裝產線的上方,當生產線人員需要時抬頭抓取。收料架Type2可在氣泡袋填滿收納籃時自動停止。最後您的包裝生產線較為繁忙龐大時,AirSaver可為您量身訂做客製化專屬配件。

生產線 配件-可移動式

機動式捲料系統

搭配AirSaver機動式捲料系統使用,能自動將充氣好的膠膜,收捲於固定支架上。預先儲存好的膠膜收集成綑,方便您下次進行包裝工作時,可直接從捲料架上的膠膜拉取使用即可,降低不必要的耗損工時。

新一代機動式設計,底座加裝滑輪,能自由移動到產線包裝最佳位置,無論是包裝隨時抽取、或推至角落儲存,都能輕鬆配置,提高出貨包裝效率。

生產線 高效能配件-Winder

L:85 x W:50 x H:130cm

110V/9W Max.

約22.7kg
(不含氣墊機及膜卷重量)

適用:2”x16”(長條形)
6”x16”(球形)
12”x16”(矩形)膠膜

空中拉料系統Type 1

AirSaver 空中拉料系統Type1能自動的將已充氣的氣墊袋引領至置料籃中,儲存足夠的包裝材料,供立即使用。搭配籃內裝置感應器,膜料缺少或滿載時,機器可自行判斷並隨時自動運作補充或停止。

空中懸掛式的設計,能騰出地面空間,輕易融入各式生產線中,增加包裝效能。系統框架結構可依客戶場域需求,做彈性調整設計。

生產線 高效能配件-Hopper Type 1

135 x 92 x 280cm

74cm x 74cm x 74cm

約200顆氣墊袋存放空間(4”x8”尺寸)

拉料系統Type 3

AirSaver Type 3拉料架為機動整合性包裝配件。Type 3包含一組機台支架、置料籃框與一座拉料架。加大型籃框,能預先儲存更多氣墊袋,當產線包裝人員就定位時,即可從籃框中取出氣墊袋,立即作業。

Type 3配置滑輪,能輕鬆自在的將包材移至所需的位置。

生產線 高效能配件-Hopper Type 3

133.5 x 94 x 146cm

83.5cm x 83.5cm x 83.5cm

約300顆氣墊袋存放空間(4”x8”尺寸)

生產線 配件-固定式

收料系統Type 2

AirSaver Type 2為整合性緩衝包裝收料配件。Type 2包含一個置料籃框與一組滿料感應裝置,可以搭配 AirSaver F1/F2緩衝氣墊機使用。滿料需求設定後,產線包裝人員可以進行其他工作,打出之氣墊袋於置料籃滿料時,氣墊機會自動停止,開始使用氣泡袋後,緩衝氣墊機會繼續進行氣泡袋充氣補料工作。包裝人員可以隨時從籃框中取出氣泡袋使用,作業方便。

生產線 高校配件-Collection Basket

69cm x 64cm x 69cm

約225顆氣墊袋存放空間(4”x8”尺寸)