常見問題

AirSaver新型氣泡布是透過以輕薄的膠膜填充空氣達到緩衝效果。與傳統的緩衝包材相比,除了能縮減收納空間外,同單位的包裝成本也比傳統包材節省不少。
AirSaver機械系統部份由美國研發設計,台灣製造。
AirSaver的膠膜材質皆可回收再利用。

氣墊膠膜、氣泡布、氣泡袋

在未充氣之前成卷的我們稱為氣墊膠膜,而8吋系列2”x8”、4”x8”、5”x8”、8”x8”,因為是袋狀所以稱之為氣泡袋,其餘16、26吋系列6”x16”、12”x16”等都是呈現大片狀,所以稱之為氣泡布。
目前AirSaver氣墊膠膜有11種尺寸,並持續研發更多新產品。
一般緩衝包材分為填充跟包覆使用。AirSaver 8吋系列較常用於填充用;而AirSaver 16吋系列較適用於包覆產品。所以可先依據您包裝上的需求,再選擇尺寸即可。如果還是有不清楚的地方,也歡迎致電(02)2696-2655,將有專人為您解答。
AirSaver的氣墊膠膜都是以HDPE(高密度聚乙烯)製成,目前也在開發運用其它種類的材質。
AirSaver目前另有矩形及球形兩種形狀。
膠膜長度最長約為1000公尺。
AirSaver每種尺寸的膠膜圖形可以縮放的比例都不太一樣。歡迎您提供想印製的圖檔,我們會為您審稿並提供建議尺寸。
可致電至本公司(02)2696-2655,或是在聯絡我們中留言,將會有專人與您聯絡並為您安排寄出膠膜。
在您膠膜訂單呈交後,我們將在同一天將膠膜寄出。通常約1~3個工作天即可收到。
如果您需要大量訂購,麻煩您請致電本公司(02)2696-2655,將會有專員依照您的需求提供您最佳的價格。
假如您拿到的膠膜有任何問題,歡迎與我們的專員聯絡,我們會根據您的使用狀況提供符合同等比例的膠膜做為替換。
AirSaver會依據購買塑料的廠商,提供物質安全資料表(MSDS),請安心使用。

緩衝氣墊袋機

只要您每個月訂購1卷氣墊膠膜,即可享有AirSaver緩衝氣墊袋機免費使用。
請致電(02)2696-2655,本公司業務專員將會與您討論合適的使用方案及租借辦法。
如果每月未達最低使用量,可考慮使用本公司蝦皮賣場有少量的現成品氣泡布販售,或是將機器買下就無每月最低量限制,另外本公司專員將會與您連絡後續處理回收緩衝氣墊袋機。
AirSaver緩衝氣墊袋機最快速度可達1分鐘13公尺。
當您購買AirSaver氣墊膠膜時,我們的工程師將會在緩衝氣墊袋機上貼上建議適用的風力、溫度及速度等數值。如有不清楚的地方,也歡迎來電詢問。
AirSaver的氣墊膠膜是為AirSaver緩衝氣墊袋機專門研發設計的。假如使用它牌的氣墊膠膜,可能容易造成機器故障或是膠膜不密合、破裂等情形發生。